Герои Ударного Отряда 2

Герои Ударного Отряда 2 для мальчиковЛегендарная стрелялка для мальчиков – «Герои ударного отряда 2» (или же «Strike Force Heroes 2»), продолжение популярной игры. События начинаются на заброшенном орбитальном модуле, где команде предстоит заниматься как ремонтом, так и зачисткой станции от космических бандформирований. Как только поставленная боевая задача доведена до конца, отряд героев перебрасывают на свою базу для получения наград и поощрений,  которую тут же атакуют силы противника и бравой группе снова приходится принимать сражение.

Играть онлайн на весь экран

Как и в первой части, у каждого бойца есть соответствующие навыки, влияющие на атакующие, защитные свойства, супер-удар или помощь партнёрам. Все имеют индивидуальный набор вооружения, защиты и прочей вспомогательной амуниции. Здесь есть игровой автомат, подойдя к которому можно проиграть имеющиеся в наличии деньги, либо выиграть уникальное оружие. В составе компании инженер, коммандос, генерал, снайпер и джаггернаут:

  • Инженер – обеспечение боя;
  • Солдат удачи – воин переднего края, минёр, после серьёзного улучшения способен противостоять армии противника;
  • Генерал – стрелок, тактик, организатор и вдохновитель бригады;
  • Снайпер – отстрел врага на дальних расстояниях, обладает уникальными способностями;
  • Джаггернаут – мощная экипировка и броня позволяют использовать его в качестве танка, идущего на пролом.

Также в процессе прохождения предусмотрены различные бонусы. У нас вы можете играть бесплатно во флеш игру «Герои Ударного Отряда 2».

:-) 
:-( 
:unsure: 
;-)