Goof Troop (Гуфи и его команда)

Рубрика: SNES аркады

Goof TroopКомпания Capcom выпустила на Super Nintendo много хороших игр по диснеевским мультфильмам. Многие из нас хорошо помнят Аладдина или Чокнутого, которые как раз таки были продукцией вышеупомянутой компании. Также в списке диснеевских игр Capcom числится один экземпляр в жанре аркада с элементами квеста – Goof Troop (Гуфи и его команда). Этот персонаж радовал нас в кинематографе ещё аж с первой половины 20-го века. Теперь он порадовал нас на 16-битной консоли SNES.

В Goof Troop вам предстоит сразиться с флибустьерами. Дело в том, что Гуфи и Пит со своими сыновьями выбрались на природу порыбачить, но отдых прервала банда пиратов. Пираты взяли в плен Пита и Пи Джея. После случившегося инцидента, Гуфи и Макс решили спасти друзей. Они начали преследовать пиратский корабль, который в итоге остановился на каком-то таинственном острове.

Героям надлежит исследовать пиратский остров, сражаться с пиратами, разгадывать различные головоломки и, тем самым, стремительно идти на помощь друзьям. Вы берёте на себя роль Гуфи и Макса (если играете вдвоём). Вы должны бродить по игровому полю, вид на которое сверху. Каждый этап делится на локации (что тоже способно запутать вас). Как правило, главной целью уровня является найти ключи, чтобы открыть двери, преграждающие вам путь в следующие локации. Так, обойдя все места, вы доберётесь до босса.

На уровне вам нужно собирать разнообразные предметы, вроде бриллиантов. Среди них может попадаться и оружие, которым вы сможете бить или, по крайней мере, оглушать морских разбойников и прочих врагов. Очень даже вероятно, что игровой процесс Goof Troop увлечёт вас, особенно если вы любите головоломки. Так что, советую скачать вам этот ROM.

  • Год издания: 1993
  • Разработчик: Capcom
  • Количество игроков: до 2-х

Скачать игру (338 kb)

:-) 
:-( 
:unsure: 
;-)