Mortal Kombat 2 на SNES

Рубрика: SNES драки

Mortal Kombat 2Mortal Kombat 2 («Смертельная битва 2») – продолжение одноимённой мультиплатформерной игры в файтинг-жанре. Так же, как и первый Мортик, был разработан в 1993 году для аркадных автоматов с последующим перенесением на другие консоли и персональный компьютер.

Согласно сюжету предыдущей истории, под конец турнира злой колдун Шан Цун терпит поражение от Лю Кана, чем навлекает на себя немилость своего повелителя императора Шао Кана. Но чтобы сохранить себе жизнь хитрый колдун предлагает правителю коварную идею, суть которой состоит в том, чтобы заставить Земных бойцов сражаться на территории Внешнего Мира по причине того, что после рассылки приглашений на турнир они не будут иметь право отказаться от участия. Но поскольку Внешний Мир – это территория самого злого мага, вовлечённость в это состязание станет для бойцов-землян смертельно опасной, а поражение будет означать полную оккупацию Земли силами тьмы.

Императору нравится план чародея и для его реализации он делает хитреца молодым. В Mortal Kombat 2 на SNES, относительно первой части, расширена боевая система. Были добавлены и усилены различные удары, а так же всем персонажам, сохранившимся из первой игры дали новые спецприёмы. Так же сделаны новые типы добиваний, а схватки стали более плавными и быстрыми.

Как и в предыдущей части, бой в Мортал Комбат 2 длится два раунда в ходе которых нужно лишить противника жизни в виде зелёной полоски, после чего противник становится неподвижным и его можно добить. Подсчёт очков упразднён, а вместо этого теперь учитывается количество побед. Всего даётся одиннадцать арен для единоборства, каждая из которых обладает своими особенностями. И, соответственно, имеются секретные персонажи, боссы Шан Цун и Кинтаро и главный босс – повелитель Шао Кан. Режимы – до двух игроков.

  • Год издания: 1993
  • Разработчик: Midway Games, Acclaim Entertainment, Sculptured Software
  • Количество игроков: до 2-х

Скачать игру (2,52 mb)

:-) 
:-( 
:unsure: 
;-)