Смешарики: Догонялки

Рубрика: Смешарики

Все герои мультсериала «Смешарики», очень подвижные и непоседливые. И забавы себе они выбирают под стать такие, чтобы постоянно носиться друг за дружкой и вертеться как белки в колесе. Самым любимым развлечением у них, конечно же, являются догонялки, потому как очень они подвижны и динамичны по своей сути. Но всё когда-нибудь, в конце концов, приедается и надоедает. Поэтому они, присев ненадолго и основательно подумав, изобрели новый вид догонялок.

Играть онлайн на весь экран

Смешарики: Догонялки бесплатноИ если раньше догоняющему было достаточно просто прикоснуться к кому-нибудь, чтобы тот стал водить, то теперь он становится бессменным, и чтобы достигнуть победы, он обязан догнать всех участников игры за строго выделенный период. Настигнув очередного игрока, ведущий должен коснуться его, и тот попадает в пузырь и не имеет права перемещаться. В свою очередь остальные смешарики могут своим прикосновением освободить попавшего под контроль товарища, и он снова может двигаться и освобождать других.

В итоге вся эта орава из восьми индивидов летает по игровому полю как угорелая, сталкиваясь между собой, и водящему необходимо всех их повязать окончательно. Здесь можно выбрать своего любимого персонажа и пуститься вдогонку. Управление – стрелками, при прохождении уровня на следующем бегать все будут быстрее, а времени  на ловлю будет меньше. Всего пять уровней. Во флешку «Смешарики: Догонялки» вы можете играть онлайн бесплатно.

Похожие игры
2 комментария
  1. Аноним:

    🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

:-) 
:-( 
:unsure: 
;-)