Sonic Smash Brothers Beta (Соник: Удар братьев)

Рубрика: Соник

И снова голубой ёж на тропе войны. Опять ему придётся путешествовать и как всегда сражаться, но теперь уже  с помощью своих друзей. В начале флеш игры «Sonic Smash Brothers Beta» (известной также под названием «Соник: Удар братьев») заставка покажет всех участников предстоящих событий, а затем будет предложено меню, в котором можно выбрать себе героя в соответствии со своими желаниями, для чего нужно будет перетащить значок игрока на иконку того, кем желаете играть.

Играть онлайн на весь экран

Соник: Удар братьев игратьА дальше прохождение этапа, уничтожая врагов и собирая бонусы, либо предстоит ранговый бой с противником, каждый из которых обладает уникальными способностями и ударами, а значит, требует выработки индивидуальной тактики боя против него. Игра «Удар братьев» многоуровневая и многорежимная, позволяющая за счёт прохождения или выполнения особых заданий одним персонажем – открывать других.

Похожие игры
4 комментария
  1. Аноним:

    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ФЕГНЯ

  2. Аноним:

    B-) B-) B-) :mail: :mail: :unsure: 😉 :mail: 🙂 B-) :yahoo: :yahoo: :wacko: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :good: :negative: :scratch: :wacko: :wacko: :wacko: :yahoo: :yahoo: :yahoo: B-) B-) :bye: :bye: :bye: 😥 😥 😥 :whistle: :yes: 🙂 :mail: :mail: :unsure: :unsure: 😉

:-) 
:-( 
:unsure: 
;-)