Super Mario Bros. на Денди

Super Mario Bros.Super Mario Bros. на Денди – наверное, самая популярная игра про Марио, когда-либо существовавшая. В 80-х и 90-х годах эта легендарная бродилка была бестселлером и была даже занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая продаваемая игра в игровой истории. Она интересная своим геймплеем.

Вы управляете Супер Марио, который бегает по разным локациям, собирает монетки, ест грибы и убивает различных врагов, чтобы добраться до логова короля Купы и спасти принцессу Пич. Водопроводчику предстоит пройти 8 миров, каждый из которых делится на четыре уровня. В последних уровнях отдельных миров итальянцу необходимо сразиться с драконом, а вернее с его переодетым приспешником, после чего освободить гриба Тоада, который всегда говорит свою знаменитую фразу, что принцесса в другом замке.

Преодолев все этапы, Марио в итоге попадает в главный замок, где сражается уже с настоящим Купой и освобождает королевну. После этого всё начинается сначала, но прохождение становится значительно сложнее. Если пройти по кругу восемь раз, то циклы закончатся. В Super Mario Bros. можно играть вдвоём, но по очереди, соревнуясь в том, кто дольше проживёт и соберёт больше очков и монеток.

  • Год издания: 1985
  • Разработчик: Nintendo
  • Количество игроков: до 2-х

Скачать игру (30,7 kb)

Похожие игры
7 комментариев
  1. Дмитрий:

    Какая ностальгия..
    Спасибо)

  2. Ивангай:

    Я вету игру не играл но навзгляд интересная

  3. ванус:

    привет гайси

  4. максим:

    игра детства

:-) 
:-( 
:unsure: 
;-)