Super Mario World

Super Mario WorldSuper Mario World – одна из самых лучших игр про Марио из когда-либо существовавших. Её можно назвать вторым рождением водопроводчика в 16 бит. Сюжет, как и геймплей, в целом остались теми же, что и на Денди, но всё остальное на SNES серьёзно преобразилось в лучшую сторону. Как и в самом первом Марио, в Super Mario World король Боузер вновь похищает принцессу, и отважный сантехник отправляется её спасать, прорываясь сквозь толпы врагов.

Герою предстоит обойти семь миров (и ещё два дополнительных), победить армию Боузера, после чего уже добраться до главного замка и сразить в бою злодея, похитившего королевну. Интересной фишкой является наличие карты и огромное количество бонусных и скрытых уровней. Вам потребуется немало времени, терпения и находчивости, чтобы пройти всё на 100%, найдя все секретные уровни и преодолев их. В процессе прохождения вам будут мешать враги множества типов, многие из которых нам уже известны из более ранних игр о Марио.

Также вам нужно будет попутно собирать монетки и прочие полезные штучки и бонусы. Но нельзя слишком сильно увлекаться геймплеем, ведь время поджимает! В общем, из Super Mario World получился классический Марио, но существенно доработанный и улучшенный. Поэтому все истинные фанаты усатого итальянца должны скачать этот ROM.

  • Год издания: 1990
  • Разработчик: Nintendo EAD
  • Количество игроков: 1

Скачать игру (339 kb)

Похожие игры
19 комментариев
  1. Помощь:

    Народ, если не работает, то поменяйте расширение на .smc !

  2. Тимофей:

    Тут есть игры Марио!

  3. Фрол:

    Да Как В Марио!!! (0.0)

  4. Фёдор:

    Мой любимый герой из Нинтендо это Марио
    ????????????

  5. Ы:

    Люди, я скачал, запускаю, игры нету. Что делать? :unsure:

  6. Pozhilov:

    помести документ Super Mario World.smc в один архив с емулятором и запусти (не благодари ;-) )

  7. Роггг:

    А как в .smc?🙄

  8. Непонятливый:

    А какой эмулятор нужен для этой игры? :cry: :cry: :cry: :unsure: ;-)

  9. Мирас:

    ТУТ у Файла Стойт значение smc но файл! Белый! Что Делать?!

:-) 
:-( 
:unsure: 
;-)