Tale Spin (Чудеса на виражах)

Tale SpinTale spin (Чудеса на виражах) – одна из самых интересных игр на Денди, так как является смешением нескольких жанров таких как: бродилка, скроллинговый шутер и леталка. Как всегда, в центре сюжета наш любимец – медведь Балу и его самолёт. Ему поручают опасные заказы – он транспортирует какие-либо важные товары, летя через самую гущу скопления врагов, ибо храбрецы не боятся вступить в неравный бой с супостатом.

Балу предстоит провести грузы через верфь, бейсбольное поле, грозовую погоду, дом с привидениями, город, дикие пещеры, дремучие джунгли и, наконец, горы. Ему везде будут мешать то воздушные пираты, то приведения, то индейцы племени крокодилов.

В игре «Чудеса на виражах» на Денди для более эффективного ведения баталий по мере прохождения необходимо будет улучшать самолёт, а именно: его скорость, прочность и скорострельность. Чтобы купить все эти улучшения в мастерской Баламута, будут необходимы деньги, которые постоянно можно будет найти по ходу в виде мешков с долларами или кейсов.

Также в конце каждого уровня игрока ждёт битва с боссом. С каждым разом он становится всё сложнее, тем не менее, на каждого из них есть система ведения боя, позволяющая победить его без повреждений (сложность заключается в том, чтобы выявить эту методику до того, как кончатся жизни … или нервы). В итоге, пройдя все уровни Tale spin, Балу придётся сразиться с самим Доном Карнажем и небесной крепостью «Железный гриф». Тут медведю точно не обойтись без помощи опытного геймера. Вы можете скачать «Чудеса на виражах» ниже и помочь герою в сражениях!

  • Год издания: 1991
  • Разработчик: Capcom
  • Количество игроков: 1

Скачать игру (116 kb)

:-) 
:-( 
:unsure: 
;-)