Tiny Toon Adventures: Buster Busts Loose!

Tiny Toon Adventures: Buster Busts Loose!Персонажи из мультсериала Tiny Toon Adventures (на русском языке он известен как «Приключения мультяшек») часто становились героями видеоигр. Всё началось с того, что компания Konami выпустила игру по данному мультику на Денди. А в 1992 году очередь дошла до Super Nintendo, для которой тогда вышла Tiny Toon Adventures: Buster Busts Loose! Как и в предыдущих частях, главным персонажем здесь выступает кролик по имени Бастер Банни, которому в тягость сидеть дома и он вновь отправляется искать приключения.

Особенностью сюжета здесь является то, что на этот раз Бастер не идёт вершить правосудие, вступая в схватку с явно бесчинствующими злодеями. Теперь он просто идёт на прогулку, чтобы заодно побить своих заклятых врагов для профилактики. Также как существенное отличие от версии на NES можно назвать то, что отныне игрок не может трансформироваться в иных персонажей сериала. В остальном же игровой процесс в принципе идентичен.

Кролик, которым управляет игрок, может быстро бегать, прыгать и скользить по полу на скорости (если во время бега нажать не крестовине «вниз»). Враги уничтожаются при прыжке им на голову (также можно сбить их с ног скольжением). Впрочем, суть прохождения не ограничивается одной лишь борьбой с противниками. Вам необходимо собирать различные бонусы, каждый из которых даёт пользу: от звёздочек, сбор которых даёт дополнительные жизни, до фигурок Додо, которые увеличивают энергию или дают временное бессмертие.

В игре шесть уровней: академия Акме, Вестерн, Замок, Футбольное поле, Небеса и Космос. Посреди уровней вам встретятся боссы, которых вам будет необходимо сразить. Всего боссов три: Диззи Девил, чудовище и Дак Вейдер. Стоит добавить, что помимо интересного геймплея, Tiny Toon Adventures: Buster Busts Loose! отличается хорошей графикой и приятным звуком. Что ещё нужно для счастья?..

  • Год издания: 1992
  • Разработчик: Konami
  • Количество игроков: 1

Скачать игру (846 kb)

Похожие игры
2 комментария
  1. Никита:

    ошибка(((((((((

  2. Никита:

    не пашет :negative: :scratch: :unsure:

:-) 
:-( 
:unsure: 
;-)